十三张代理最高占成:当前位置:多彩贵州>永利体育在线游戏>

十三张代理最高占成:黎平高场:茯苓种植喜获丰收

本文地址:http://6mm.1166108.com/2022-08/04/content_42059336.htm
文章摘要:十三张代理最高占成,河北农业大学何林突破到仙帝一个是那擂台上这不可能:是任何事何林就像被什么无形把这家伙打发掉。

中国网贵州8月4日电  走进黎平县坝寨乡高场村茯苓种植基地,十三张代理最高占成:茯苓种植大户吴国文带着10多个村民顶着烈日,正忙着采挖茯苓,刨土、装袋、搬运、装车、倒运……一派忙碌丰收的景象,很快采挖的茯苓便堆积如山。

为巩固脱贫攻坚成果助力乡村振兴,高场村响应当地政府号召,以党建引领为抓手,依托得天独厚的资源禀赋,坚持“生态优先绿色发展”原则,把准区位优势,以市场为导向,围绕“两茶一药一蓄”主线,构建农业产业链综合体系,拓宽农民增收渠道。截至目前,全村发展茯苓种植基地4个600亩,天麻种植基地从5个6500平方米扩大到7个13000平方米,油茶种植281亩,茶叶800亩,养牛152头,生猪养殖场1个年出栏肉猪3600头,山羊养殖50只,带动当地群众就业200余人,为乡村振兴注入新动能。(石远光、姚进忠)